Patata Santa Lucia



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
mo


veröffentlicht am 13.09.2001 15:44 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zwiebelringe, Mozzarellawürfel, Knoblauch und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln halbieren, auf ein gefettetes Blech mit der Schnittfläche nach oben setzen und die Mozzarellamasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit roten Paprikaschotenringen garniert auf Teller servieren. Tipp: Dieses Gericht lässt sich prima z.B. für Gäste vorbereiten! Wenn der Besuch eintrifft, die fertig belegten Kartoffeln nur noch zum überbacken in den Ofen schieben.
 

Notizen:
kJ/kcal p. P. 1733/414

(Quelle: Galbani)